750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices pour sortir de la mélasse
23 octobre 2016

Tarte amandine aux abricots, purée d'amandes et sucre rapadura

Tarte amandine aux abricots, purée d'amandes et sucre rapadura
Comment ne pas succomber devant ce grand classique qu'est la tarte amandine, surtout quant elle est réalisée avec de la purée d' amandes, du bon sucre rapadura et de beaux abricots biens murs qui lui donnent un goût tellement parfumé ! Ingrédients : pour...
Publicité
Publicité
16 septembre 2016

tarte briochée sans sucre à la crème d'amandes et aux fruits (sans mg et avec peu de sucres)

tarte briochée sans sucre à la crème d'amandes et aux fruits (sans mg et avec peu de sucres)
Pour ceux qui en ont mare des brioche traditionnelles et qui ont envie de tester un façonnage original, ou pour ceux qui ont envie d'une tarte et d'une brioche à la fois, je vous propose aujourd'hui une recette de tarte briochée, ici réalisée avec de...
15 septembre 2016

Gâteau pêches et amandes (sans sucre et sans matières grasses)

Gâteau pêches et amandes (sans sucre et sans matières grasses)
Ce gâteau pêches/amandes est une bonne alternative au gâteau au yaourt car il a une consistance différente et beaucoup plus de goût grâce à la poudre d'amandes. En fonction des saisons, il suffit de modifier les fruits et/ou les fruits secs. On peut éventuellement...
10 septembre 2016

far breton sans sucre

far breton sans sucre
En tant qu'autnentique Bretonne, je me dois de vous livrer ma recette de far Breton, ce gâteau familial dont j'ai trouvé la recette d'orgine dans un très très vieux grimoire (c'est simple, il n'a même plus de couverture). Ingrédients : 3/8 de litres de...
5 septembre 2016

far Passibretonkeça

far Passibretonkeça
Lorsque une furieuse envie de far breton vous prend et qu'ils ne vous reste plus de pruneaux et un petit fond de lait, eh bien...vous faites avec ! Ce far n'est donc plus Breton mais exotique (rhum, lait de coco, dattes et bananes séchées). Il est ici...
Publicité
Publicité
Délices pour sortir de la mélasse
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 12 935
Newsletter
4 abonnés
Derniers commentaires
Publicité