750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices pour sortir de la mélasse
20 octobre 2016

pancakes express au petits suisses

Simple, rapide, sans attente, mais toujours aussi appréciée, l’originalité de cette recette c’est la base de petits suisses qui apporte une légèreté et un moelleux…Idéale pour un petit déjeuner gourmand et rapide !

IMG_0661[1]

 

Ingrédients :

130gr de farine
10gr de sucre  (facultatif)
1/2 c à c de levure chimique
1 œuf
100 ml de lait
2 petits suisses

IMG_0659[1]

Préparation (des plus simple) : pour 6 à 8 pancakes / temps de préparation : 5 à 10min / temps de cuisson : environ 2 min par pancakes

  – Mélanger la farine, la levure et le sucre .
  – Ajouter ensuite l’œuf et le lait puis les deux petits suisses .
  – Cuire dans une crêpière ou dans une poêle légèrement huilée .

IMG_0660[1]

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal
Délices pour sortir de la mélasse
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 12 904
Newsletter
4 abonnés
Derniers commentaires
Publicité